Vous souhaitez être notifié dès que le paiement de votre locataire a lieu ? En activant le suivi de paiement, Brik se charge de récupérer le loyer sur un compte sécurisé et s’engage à vous le reverser dans les 24h. Nous nous chargeons également d’envoyer l'avis de loyer et la quittance à votre locataire. En passant par Brik, vous n’avez plus à vérifier vos paiements, on s’en charge automatiquement. ✌️

En quelques étapes, vous pouvez activer le suivi de paiement, c'est parti !

Activer le suivi de paiement sur un bien

Depuis la page du détail d'un bien, cliquez sur l'encart d'information bancaire.

Suivi de paiement automatisé - 1

La page des informations bancaires du bien s'affiche et contient un encart vous permettant d'activer le suivi de paiement. En cliquant sur le bouton Activez moi ! cela active la fonctionnalité. Dès lors, votre locataire et vous reçevez un mail expliquant pas à pas cette nouvelle fonctionnalité. 😊

Pour bénéficier de cette fonctionnalité, vous devez obtenir un abonnement Premium.

Suivi de paiement automatisé

Activer le suivi de paiement lors de la création d'un nouveau bien

Lors de la création d'un nouveau bien, à l'étape de sélection du compte bancaire se trouve un encart vous permettant d'activer le suivi de paiement. Cliquez sur le bouton Activez moi ! afin d'activer le suivi de paiement. Dès lors, votre locataire et vous reçevez un mail expliquant pas à pas cette nouvelle fonctionnalité. 😊

Suivi de paiement automatisé

Voilà, en quelques clics vous pouvez activer le suivi de paiement !