Marre d'envoyer l'avis et la quittance de loyer tous les mois à votre locataire ? Activez gratuitement l'envoi automatique des avis et quittances de loyer avec Brik !

Il est possible d'activer l'envoi automatique des avis et quittances de loyer pour chacune de vos locations. Ainsi, dès que Brik génère l'avis de loyer, il est instantanément envoyé à vous et votre locataire. Pour activer l'envoi automatique, vous pouvez le faire depuis deux sections de la plateforme :

Activer l'envoi automatique depuis la création de la location

Lors de la création de votre location, vous pouvez activer l'envoi automatique des avis et quittances de loyer.

Depuis l'étape d'ajout des informations de loyer se trouve deux boutons permettant d'activer ou de désactiver l'envoi automatique. Par défaut, les deux boutons sont activés.

Activer l'envoi automatique depuis la page de modification de votre location

Depuis la fiche de votre bien dans l'encart Ma location, cliquez sur Modifier ma location.

Une nouvelle page s'ouvre vous permettant de modifier l'ensemble des informations de votre contrat de bail. Depuis l'encart Le loyer se trouve Envois automatiques au locataire. Vous pouvez directement activer ou désactiver l'envoi des avis de loyer ou des quittances de loyer.

Voilà, dès lors que cette fonctionnalité est activée, votre locataire et vous recevrez tous les mois l'avis et quittance de loyer par mail. 📬 Une démarche administrative en moins pour vous. 💪