Vous avez renseigné un nouveau bien mais le bon propriétaire n'existe pas ?

Créez-le en quelques secondes 💪

Créer un nouveau propriétaire

Vous êtes connecté et arrivez sur la page de vos biens. Pour créer un nouveau propriétaire nous allons créer une nouvelle structure. Cliquez en haut à droite sur le bouton avec le nom du compte et cliquez sur Mes structures.

Vous voilà sur la page Mes structures. C'est sur cette page que vous retrouverez tous les propriétaires créés. Pour en créer un nouveau cliquez sur Ajouter.

Créer une personne physique

Sélectionnez le bouton Personne physique, remplissez les informations la concernant et cliquez sur Créer ma structure.

Créer une personne morale

Sélectionnez le bouton Personne morale et remplissez le numéro SIREN puis cliquez sur Suivant. Toutes les informations correspondant à ce numéro SIREN seront automatiquement ajoutées.

Si vous n'avez pas votre numéro SIREN cliquez sur Je n'ai pas mon numéro, une nouvelle fenêtre apparaîtra. Vous devrez remplir les informations manuellement. Cliquez sur Suivant.

Renseignez l'adresse postale de la société, puis cliquez sur Valider.

Votre structure en personne morale est créée

Vous pouvez dès à présent aller créer votre bien avec le bon propriétaire 🎉