Un des biens ne vous appartient plus ou vous vous êtes tout simplement trompé en créant deux biens à la même adresse?
Pas de panique, nous allons voir ensemble comment supprimer votre bien en quelques secondes.

Supprimer mon bien

Dès lors où vous êtes sur la page de vos biens vous pouvez voir la liste des différents biens inscrits sur votre compte. Cliquez sur le bouton Piloter mon bien du bien que vous avez décidé de supprimer.

Vous voilà sur la page détail de votre bien. Scrollez jusqu'au bas de la page.

Lorsque vous arrivez tout en bas de la page, le dessin animé de la maison Brik apparaît. Le bouton Supprimer mon bien se trouve juste en dessous de la Data-room et au dessus de la proposition Brik Premium. Cliquez sur Supprimer mon bien.

Une fenêtre s'ouvre vous demandant de confirmer votre choix. Elle vous précise qu'en décidant de supprimer votre bien, vous êtes au courant que l'ensemble de vos informations seront supprimées et ne pourront pas être récupérées.

Si vous souhaitez changer d'avis, cliquez sur Non, je garde mon bien. Si vous souhaitez encore le supprimer, cliquez sur Supprimer mon bien.

Suite à cela, vous serez redirigé sur la page de vos biens.

Félicitations, vous venez de supprimer votre bien en deux clics ! 🎉

Avez-vous trouvé votre réponse?