Dès lors où vous êtes connecté sur Brik, cliquez sur le bouton Mes biens en haut à droite de la page qui vous amènera à la page de vos biens.
Cliquez sur Ajouter mon bien pour commencer la création de votre premier bien.

Renseignez l'adresse de votre bien puis cliquez sur Ajouter ce bien.

⚠️ Attention : lors du choix du type de bien, ne sélectionnez pas Appartement. Sélectionnez bien le choix Immeuble puis cliquez sur Ajouter mon bien.

Sélectionnez le nombre de lots que vous avez parmi la liste suivante :

• Appartements 🏘️

• Bureaux 🏢

• Commerces 🏪

• Garage/ Parking 🅿️

Remplissez les informations demandées et cliquez sur Créer mon immeuble.

Votre immeuble est à présent créé. Vous pouvez dès à présent aller sur la page de votre bien en cliquant sur Piloter mon bien.

Vous pouvez également ajouter votre locataire en cliquant sur Ajouter un locataire. Pour cela, suivez pas à pas notre article Comment créer sa location ?

Vous avez à présent toutes les clés en main pour créer vos immeubles 🎉