Je me suis trompé dans le montant du loyer, je n'ai pas renseigné assez de charges ou encore je n'ai pas renseigné la bonne date du début de bail. Comment modifier ces informations ?

Modifier les informations de mon bien

Lorsque vous êtes sur la page du détail de votre bien, cliquez sur le bouton Modifier la location disponible dans la section Ma location.

Vous avez la possibilité de modifier dans cet onglet l'intégralité des informations sur votre location.
Vous pourrez modifier les informations concernant :

• Votre locataire 👩👨

• Votre bail 🏘️

• Votre loyer 💶

Lorsque vous inscrivez ou modifiez un champ, une notification s'affiche en dessous vous avertissant que la modification impactera l'ensemble des informations passées et futures de votre location. Cochez cette notification et cliquez sur le bouton Enregistrer les changements.

Vous voilà avec les bonnes informations pour gérer votre bien 😁.